потратила последние 12 грн
теперь тебе придется стоять возле церкви..
QUEST PISTOLs в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Корзина » Группа "БиС" - Бикбайкеры и ВсеСоколы Украины объединяйтесь!!!)))
потратила последние 12 грн
Та не. На дорогу заняла... Я не знаю, когда у меня это всё закончится... Со стороны все смотрят и диву даются: Филя, как ребёнок маленький носится с "этими девочкоподобными мальчиками"...
"этими девочкоподобными мальчиками"...
это правда..иногда мне кажется что тебе лет 17..)
это правда..иногда мне кажется что тебе лет 17..)
Это судя по чему??? Просто устала быть серьёзной. В жизни поздно проснулась, оглянулась... А вообще и в 35, и в 45 можно оставаться ребёнком... А можно в 16 лет иметь ТАКОЕ развитие...
Вот я когда читаю интервью ДИМЫ и ВЛАДА - поражаюсь...
Димка - очень самостоятельный. Ему присущи амбициозность и цепкий ум. Он начитан, талантлив. Слушать его одно удовольствие... Очень правильно поставлена речь...
Отредактировано ФИЛЯ (2008-04-22 10:54:44)
Владиус в аквапарке
И ОПЯТЬ ДЛЯ КОШАЧКА...
Вот я когда читаю интервью ДИМЫ и ВЛАДА - поражаюсь...
Хи-хи))))
Димка - очень самостоятельный. Ему присущи амбициозность и цепкий ум. Он начитан, талантлив. Слушать его одно удовольствие... Очень правильно поставлена речь...
Та они оба хороши,по-моему)))
Та они оба хороши,по-моему)))
Да я и не спорю... Просто по возрасту мне ДИМКА ближе...
Думаю, ВСЕ оценят внешние данные Сокола... Ссылка выше...
ВСЕ оценят внешние данные Сокола...
Я уже оценила)))
Если бы мне ещё кто сказал, КОГДА они к нам приедут... Не пожалею НИКАКИХ денег...Даже в Киев поеду... Эх, мечты - мечты...(((
Я не думаю,что они скоро приедут...
Я не думаю,что они скоро приедут...
Та да. Это осенью только диск выпустят... Где, ну ГДЕ они были, когда я в Кемерово была........................
А в Новокузнецке, а в Москве??? Хоть иди да стреляйся...
Отредактировано ФИЛЯ (2008-04-22 11:37:41)
Я в шоке!!!!!!!!! Нет, Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!
Все гастроли по Украине отменены!!!!!!!!!!!!!! Щас буду звонить организаторам и... держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!
В затуманенном мозгу одна только мысль: "ПОЧЕМУ???"
И дело, может, не в том, что не попаду на концерт (и не такое переживала), а просто обидно... Неужели наша страна СТОЛЬ НЕХОРОША для "Фабрикантов???"
Остаётся одна надежда. Когда Дима и Влад станут САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ группой, будут гастролировать без всей Фабрики, тогда могут и посетить нас...
конешно)) а у нас кстати, тоже будет проводится в Луганске кастинг на украинскую фаброику звезд..
на украинскую фаброику звезд..
НИКАКАЯ любая - русская ли, украинская ли Фабрика Звёзд - НЕ СРАВНИТСЯ С "ФЗ-7"!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СРАВНИТСЯ С "ФЗ-7"!
ну не знаю незнпю..
Сегодня еду в Москву... Боже, я сошла с ума... Это пройдёт... Но...((( Я боюсь иногда сама себя... Эта зависимость... Так не было НИ С КЕМ... Даже с QUEST PISTOLs...
Сегодня еду в Москву.
зачем ты едешь??ты что???
зачем ты едешь??ты что???
"БиС" устраивают встречу с поклонниками... Хочу задать им парочку вопросиков касаемо их приезда на Украину...
и сколько же ты выложишь за это бабла???
пипец..
и сколько же ты выложишь за это бабла???
пипец..
Это не хвастовство, но для меня деньги НИЧТО. Я ВСЕГДА легко с ними расстаюсь. Даже не смотря на то, что они мне тяжело достаются...
Да и творчество "БиСят" этого заслуживает, даже больше...
Отредактировано ФИЛЯ (2008-04-26 10:26:31)
Да и творчество "БиСят" этого заслуживает, даже больше...
Это точно...Я бы тоже поехала...
ОБЛОМ... По каким-то причинам встреча УЖЕ состоялась. Просто в эти дни я не была в Инете и всё пропустила... Ладно, переживём...
А вот фильмы и сериалы, где снимался Дима. Может, кто видел. Делитесь впечатлениями...
"Взрослая жизнь девочки Полины Субботиной",
"Пороки и поклонники",
"Таксистка-4",
"Взрослая жизнь",
"Кулагин и его партнёры" серия "Крыша",
"Рублёвка live".
Во млин, и ни одного не видела!!!
так ты не была на встерчи?
Вчера смотрела фильм "Пороки и их поклонники" с Димкой. Это монстрило, юное дарование сыграло на 12 баллов по 10-бальной системе))) Постоянно жрал что-то. Мне аж страшно за него стало)))
Он не лопнул?)))
Он не лопнул?)))
Не-е-е-е))) У него роль эдакого провинциального парня, которого мать не кормила. Но как он ел клубнику, при этом улыбаясь своей солнечной улыбкой... М-м-м-м-м!!! Мне аж самой захотелось, хоть я её не люблю...)))
А вообще, фильм средний... Но Дима в нем - это что-то. Ничего не могу с собой поделать - когда мне плохо и хочется поднять настроение - пересматриваю эпизоды. Как забавно смотреть сцены, где Дима играет самого себя практически, а не своего героя Макса Хрусталева! Макс - подросток из неблагополучной семьи, вечно голодный, никому не нужный, откуда у него манеры? Но посмотрите многочисленные сцены где Макс ест : как аккуратненько, чтобы не запачкать, открывает банку с сахаром, как осторожно, чтобы не рассыпать, набирает ложечкой сахар из банки, как правильно держит вилку и нож и замечательно ими управляется ! Это не Макс, это воспитанный Дима . А в сцене в офисе, когда он играет за компом и все сотрудники сочувственно столпились вокруг, какая искренняя радость и азарт!
Смешно звучат словечки типа *смурные*, *евонный* , произнесенные таким интеллигентнам, мелодичным голосом. Забавно видеть эту его лучезарную улыбку к месту и не к месту (боооже, улыбайся, Димс, улыбайся )
Но вот когда слышишь, как он просит не выгонять его на улицу *там холодно, у метро* или после того, как он уехал куда-то в пригород, какая обида звучит в голосе, когда он говорит *это Москва*, а потом поворачивается, чтобы возвратиться пешком в город, такой несчастный маленький..., думаешь, а вдруг и у него такое могло быть в какой-то трудный момент жизни по приезде в Москву ?
Короче, несмотря на недостаток актерского опыта, сыграл он в фильме по-моему хорошо и искренне. И эта смешная прическа и особенно темные волосы мне лично оооочень нравятся.
Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Корзина » Группа "БиС" - Бикбайкеры и ВсеСоколы Украины объединяйтесь!!!)))