Рада, если она вызовет интерес. Посему рада стараться...
"Группа "БиС" говорит о любви".
...И что для Вас любовь?
Дима: Для меня любовь – это когда ты точно знаешь ради чего ты живешь, потому что ты просыпаешься с мыслью о человеке и засыпаешь с мыслью о нем же. И я считаю, что самое великое счастье, которое Господь посылает людям, это любовь. И она может быть совершенно разной. Нет какой-то идеальной любви, ведь все люди разные. А если любовь у вас сейчас грустная и печальная, то не переживайте, она обязательно закончится, т.к. это специфика человеческой психологии, и все у вас будет прекрасно. Я гарантирую. Главное любите, испытывайте и живите!
Влад: Ну не предоставила мне пока судьба испытать это светлое чувство, что поделать? Какие мои годы (смеется) Пока я испытывал только легкую влюбленность. В силу возраста, я думаю. И сейчас порой я ловлю себя на том, что мои глаза пытаются найти в зале ту единственную.
-Автора нашумевшего романа "99 франков" Фредерик Бегбедер написал ряд книг, герой одной из них задается вопросом: "Любовь живет три года?" Как вы можете прокомментировать это высказывание?
Дима: Я в ответ на этот вопрос хотел бы процитировать человека, ставшего мне очень близким по прошествии телепроекта Фабрика Звезд 7, - Андрея Курпатова - психолога Фабрики. Я считаю его своим духовным гуру. Он сказал мне, что любовь – это год, а все остальное – построение отношений. Я думаю любовь – это та эмоция, с которой все начинается, дальнейшее развитие событий можно называть как угодно, можно – построением, можно и вовсе концом любви, а мне кажется, если ты понимаешь, что этот человек – твоя вторая половина, дальше начинается просто жизнь. А жизнь, она никогда не бывает только белого цвета, ее всегда разбавляют черные полосы, и ничего страшного, что вы начинаете ругаться, ссориться, переживать… это жизнь, а она хороша тем, что черная полоса всегда сменяется белой и наоборот. Любовь в данном правиле не исключение, думаю Владиус согласится со мной…
Влад: Абсолютно
-Совершали ли вы романтичные поступки или все еще впереди?
Дима: Однажды, на День Святого Валентина я очень захотел сделать подарок своей любимой девушке, от всего сердца, как говорится. На тот момент финансовый вопрос стоял ребром, однако было очень много фантазии, жизненной энергии и желания сделать приятное любимой. Я пошел в магазин и купил там баллончик с машинной краской ярко-красного цвета, затем поздно вечером, даже ночью, пришел под ее окно и вылепил из снега огромное сердце, покрыл его краской из баллончика и ушел домой - спать. А на утро меня разбудил телефонный звонок: «Дима, это ты?!» На что я ответил: «Нет. Наверное, это сюрприз от какого-то другого твоего поклонника». Но она сразу поняла, что это был я и никакие отговорки мне не помогли.
Влад: Один из самых лучших моментов моей жизни – когда я принес своей возлюбленной завтрак в постель. Вот это романтика!
-А на что вы готовы пойти ради близкого человека?
Дима: Я вообще по природе своей человек, готовый пойти на любую жертву ради благополучия близких. Я живу ради других людей; когда людям, находящимся рядом со мной, хорошо. Вот, например, если Владу Соколовскому понадобится нога, я обязательно отдам ему свою, без каких либо угрызений. А вот если говорить о любимой девушке… Как только в моей жизни появится такой человек, я буду готов отдать все, что у меня есть…
-Какая песня является самой романтичной на ваш взгляд?
Дима: Я боюсь показаться сейчас очень глупой блондинкой (смеется), но для меня песня из кинофильма «Титаник» - верх романтики. «Every night in my dreams…» И этот кадр: «Jack, Jack, come back» - это верх настоящей любви. Ромео и Джульетта по полной программе.
Влад: Кстати музыка из фильма «Ромео и Джульетта» тоже весьма романтична.
-Чего вам сейчас не хватает больше всего?
Дима: Мне не хватает выходных дней (смеется); мне не хватает прогулок по моему любимому городу – по Москве; мне не хватает общения с моими друзьями.
Влад: Мне не хватает сна, друзей, родителей и, конечно, любви!
P.S. Информация взята с официального форума группы.
Отредактировано ФИЛЯ (2008-04-19 08:46:21)