Вот, а вы говорите: ЛОХ и ОТСТОЙ!!! та он мегаклассный
Я лично такого не говорила, я тока щитаю его лохом, когда он со своего водного пистолета на концертах обливается!
QUEST PISTOLs в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Участники группы QUEST PISTOLs » Дмитрий Шишкин (Балет)
Вот, а вы говорите: ЛОХ и ОТСТОЙ!!! та он мегаклассный
Я лично такого не говорила, я тока щитаю его лохом, когда он со своего водного пистолета на концертах обливается!
Так он же сам это говорит)))
за этот сраный пистолет согласна))
А Дима, ваще наглый. Вот на концерте, стою я возле сцены прыгаю, на Костига смотрю, кричу, а Дима такой бабах мне в лицо водой! Я чуть не офигела! Такая, ну ладно, ну его, а он это так неупустил, потом в меня нацелился и целую минуту обливал, я такая повернулась, смотрю на его наглую морду, и он смотрит на меня , смотрели друг на друга..... , мля, что это я, и обливатся не останавлюется, в конце концов я после концерта была с ног до головы мокрая! Полный ЛОХ короче.......его водяной пистолет!
Если Дима тебя обливал в ЛИЦО, то значит слишком фанатично ты себя вела))) А ваще Димка рулит, мы с ним на концерте друг друга поняли!!!!
Если Дима тебя обливал в ЛИЦО, то значит слишком фанатично ты себя вела)))
я не сильно фанатично себя вела! Еслиб я так себя вела, я бы ваще на сцену залезла и на Костю прыгнула, а я вела себя скромно)))
Я тебе говорю, что в лицо он брызгает только тогда, когда девочка слишком ПЕРЕВОЗБУЖДЕННА!!!!
Освежает)))
нет, ОСТУЖАЕТ
нет, ОСТУЖАЕТ
для кого как)
Я была отвернулась,когда он пробегал.И он промахнулся.А рядом мою подругу облил)))
Я была отвернулась,когда он пробегал.И он промахнулся.А рядом мою подругу облил)))
РЕАКЦИЯ У ТЕБЯ БЫСТРАЯ!!!
А меня Шишка во второй раз практически не трогал
А меня Шишка
он же шишка
ОН МЕГАЧЕЛ!!!!! и он так танцует
и он так танцует
а я блин..один раз видела..и то не оч
Ага,он весь концерт первый раз с Никитосом зажигал
ты второй не видела...вот это ржач был
.вот это ржач был
какой?
Как всегда.Они с Ником на концертах зажигают.Я в основном на них и смотрю.Так классно)))
Да,Шишкин рульный чувак или проще говоря ходячий-прикол...смотрела много видео с ним...со смеху чуть со стула не свалилась.......
Конечно,Шишкин руЛЛеЗЗ!!!
вот хоть убейте меня , но Шишка мне не нравится((
:tomato: УБЬЮ)))
я готова к смерти..давай влада, не мучь меня..
ха!!! если бы я еще увидела где он..
а ты кликни на фото и увидешь...
ну я его совсем не вижу..)
Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Участники группы QUEST PISTOLs » Дмитрий Шишкин (Балет)