QUEST PISTOLs в Луганске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Флейм » Флудяра..наша улюблена тема.

Флудяра..наша улюблена тема.

Сообщений 121 страница 150 из 674

121

договорились

0

122

договорились)

0

123

Наша любимая Филечка передает нам такую информацию: "ПИСТАЛЗЫ НА 4 месте"

0

124

да!! я тоже видела!!урра))

0

125

16 апреля в Росси выйдет их дебютный альбом с 3 новыми песнями, думаю, что 17 они у меня, а значит и у вас, будут :longtongue:

0

126

оооо...классно

кстати, ВСЕМ ПРИВЕТИК)

0

127

привет

0

128

Приветик...

Хотела, очень хотела это написать в "ГОСТЕВОЙ КНИГЕ". И написала. Но произошёл какой-то сбой. Моё сообщение не осталось там. Написала ещё раз - такая же картина. Воспроизведу сюда...

А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ...

Влада, ты права, есть оф.форум. Все новости ты берёшь оттуда... Но у тебя есть такая такая возможность, а главное - желание. Я по некоторым причинам там НЕ ХОЧУ появляться, да и не тянет... И так получилось, что все новости я узнаю на страницах ЭТОГО форума.

Ещё. Ты создала этот форум. Значит, это нужно тебе, нужно девочкам. Я так поняла, что мы ВСЕ зарегистрированы на официальном форуме. Я ещё и на балете. Не знаю, как вы. Но по разным причинам находимся ЗДЕСЬ. Значит, это нужно... Нас тут мало. Но я считаю, что это огромнейший + !!! А ты говоришь уничтожить...(((

Извините за 816 постов флуда...)))

0

129

ты че Влад собираешься удалять форум?

0

130

Нет, девочки это вы меня простите, у меня вчера не было настроения, так сказать депрессия! Я думала, что мальчики зазвездились и им на нас глубоко плевать! Но это далеко не так, ОНИ МЕНЯЮТСЯ, меняют стиль, меняют манеру. Вообщем, я думаю, что будет вторая волна ПИСТОЛЕТОМАНИИ!!!
П.С. Филя, я надеюсь, что ты меня простишь, дуру и останешся  с нами! :love:

0

131

Все меняет лЮБОФ))) ну насчет прощения, подумаем..

0

132

Все, всем пока, я уезжаю в универ, узнавать оценку за экзамен

0

133

Влада написал(а):

, узнавать оценку за экзамен

ждем ответа((

0

134

Влада написал(а):

я уезжаю в универ, узнавать оценку за экзамен

Ждём результатов)))

Влада написал(а):

Филя, я надеюсь, что ты меня простишь, дуру и останешся  с нами!

Да ты что??? За что прощать??? Просто стало обидно за твой же труд... Куда же я денусь? Этот форум - на данный момент единственное место, куда мне хочется приходить...

0

135

ФИЛЯ написал(а):

Этот форум - на данный момент единственное место, куда мне хочется приходить...

это правда))

0

136

ФИЛЯ написал(а):

Да ты что??? За что прощать??? Просто стало обидно за твой же труд... Куда же я денусь? Этот форум - на данный момент единственное место, куда мне хочется приходить...

Да,я тоже так думаю)))

0

137

Доброе утро))

0

138

Привет всем)))Сразу передаю сообщение от Владуськи.Влада плохо сдала экзамен,в связи с этим родители отключили интернет до 30 апреля:(((( :'(

0

139

BySinKa92 написал(а):

.Влада плохо сдала экзамен

на сколько?

0

140

Она не сказала

0

141

BySinKa92 написал(а):

Она не сказала

значит на плохо..пипец..

0

142

Ага :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(

0

143

всем приветик..форум совсем умер..

0

144

Кто умер???Не правда!Мы с тобой ещё здесь)))

0

145

BySinKa92 написал(а):

Влада плохо сдала экзамен,в связи с этим родители отключили интернет до 30 апреля:((((

Да фиг с ним,  с этим Интернетом. Обидно, что сдала не так, как хотела...(((

0

146

Всем приветик!! за владку согласна..но нече мы же с ней!!))
ВСем удачных выходных)

0

147

Привет - привет!!! На пиво нет...???  :D

Да, в конце концов - запрет родителей - это дело временное, хоть и не совсем приятное...

0

148

Ну мы же все-равно Владу ждем))))Я думаю она все хорошо сдаст)))
Девченки,как дела?

0

149

Приветик. Да дела классно!!! Погодка - супер!!! А ещё более супер, что не нужно сдавать тесты - экзамены. РАБОТА!!!

Передай Владе, что искренне переживаю и держу за неё кулаки...

0

150

Я вот не знаю, почему. Окунулась с головой в изучение истории образования группы "БиС". Столько фоток насмотрелась. И реально осознаю, что, если б это была украинская группа, составила бы РЕАЛЬНУЮ конкуренцию "QUEST PISTOLs". Посмотрела их форумы, какие только нашла. Со стороны это так чудно. И понимаю, что мы такие же... :D

0

Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Флейм » Флудяра..наша улюблена тема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно