Ага,Костя в первую очередь??Или уже в тридцать первую???
Ну у него же есть мото, значит он без очереди)))
QUEST PISTOLs в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Флейм » Флудяра..наша улюблена тема.
Ага,Костя в первую очередь??Или уже в тридцать первую???
Ну у него же есть мото, значит он без очереди)))
Филя, я написала тебе письмо, прочти его)))
Филя, я написала тебе письмо, прочти его)))
Спасибо. Я уже прочитала. Да, насчёт текстов песен ты права. Но ты бы слышала, КАК ОФИГИТЕЛЬНО он перепел песню CONFESSA!!!
Скорей бы 10 мая!!! Хочу всех вас увидеть на страницах этого форума в виде фоток........... Для начала...
Отредактировано ФИЛЯ (2008-05-05 15:16:35)
Скорей бы 10 мая!!! Хочу всех вас увидеть на страницах этого форума в виде фоток........... Для начала...
я тоже этого хочу)))
Я схожу с ума!!! Какая досада))) Я хочу куда-то ехать, бежать, что-то делать... Я не могу уже приходить на работу... Я хочу СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свободы??? какой???
Я хочу делать то, что Я хочу... Я хочу говорить правду, не боясь кого-то при этом обидеть... Я хочу материальной независимости. Полной... Я хочу изменить свой характер, стать более целеустремлённой...
а что у тебя с характером?
Конченный характер... Нет силы воли, не могу противиться чужому влиянию(((
та забей, ты нормальная, у нас у всех есть минусы
у нас у всех есть минусы
Понимаю. Но когда СПЛОШНЫЕ минусы, тут не забьёшь. А волком выть хочется...
сплошных минусов НЕТ...Запомни это, дитя мое
Истину глаголишь... Но я исключение))) Блин ,хандрить что-то начала... Просто почему-то захотелось осознать, ЧТО я в этой жизни??? Зачем???
у меня тоже такое было. напиши своим друзьям что любишь их и все пройдет, верь мне
напиши своим друзьям
Оказывается, у меня НЕТ друзей... Это было бы смешно, если б не было ТАК грустно...
как это НЕТ друзей???
как это НЕТ друзей???
А вот так. Это была моя больная фантазия...
Мне один близкий мне человек сказал: "Когда тебя нет рядом, о тебе забываешь напроч и надолго". Вот так.
Всё как в "95 квартале". Сценка про Пушкарёву. "Катя, а когда вы родились и, главное, ЗАЧЕМ???
Блин, у тебя что депрессия??? Так дела не делают!!! а ну-ка вспомни, 100% есть люди, которые тебя любят и которым ты нужна)
Вот я, например: Я тебя знаю, только по инету и смс, но ты мне оч нравишся: ты умная, добрая, хорошая)))) и главное, искренняя. И за это тебя уже можно любить. Я хочу с тобой пообщаться в живую, и надеюсь, что у нас это выйдет) Так, что брось свои угрызения и оглянись: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))
СПАСИБО)))
Всё, ушла смущаться)))
надеюсь, моя ПРАВДА тебе поможет) чмаф
Влад, а ты читала статьи о таких вот межсетевых знакомствах??? Я читала много раз. И знаешь, это правда. Больше чем полгода я общалась с одной девочкой с оф.форума. Потом поехала в гости. И, знаешь, словила себя на том ,что через Инет, СМС и ММС мне проще с ней общаться. И всё дело не в ней, а ВО МНЕ...
от меня ты так легко не отделаешся))))
от меня ты так легко не отделаешся))))
Гыг, звучит угрожающе)))
И ещё. После моей поездки к этой девочке наше общение как-то плавно сошло на нет...
нет, со мной так не будет
Влада, если у тебя получится, я буду САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ человеком на свете!!! Буду на тебя молиться)))
Буду на тебя молиться)))
Ого!))))
КОГО Я ВИЖУ!!!!!!!! НАСТЯ, приветик!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИКККККККККККККККККККККККККККККК))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕМММММММ))))))))))
ПРИВЕТИКККККККККККККККККККККККККККККК))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕМММММММ))))))))))
Рассказывай, как съездила...
та сьездила вообще супер..была на таврийских..ммм.класс...
давайте спрашивайте а я вам буду отвечать)
а то у меня столько впечатлений а я не знаю с чего начинать вам рассказывать)
Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Флейм » Флудяра..наша улюблена тема.