Рада, что тебе понравилось)))
и мне понравилось)))
QUEST PISTOLs в Луганске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Флейм » THE bitch club (Клуб сук)-продолжение..
Рада, что тебе понравилось)))
и мне понравилось)))
Вот вам, мой новый рассказик
Девушка сидела в темноте. Одна. Его не было с ней рядом. Почему? Почему с ней именно такое происходит? Они же любили друг друга, она меняла свою жизнь ради него и для него. Знал бы он, сколько сил она потратила, что бы узнать номер его мобильного и добиться его расположения, и она смогла сделать это. Парень заметил ее среди сотен таких же и влюбился, а теперь они не вместе.
Она сидела на кресле и курила, память рисовала картины их первого знакомства: вот она идет за официантом в вип-зал, где ее ждет ОН. Она еще не осознает, что это реальность. Первые оценивающие взгляды, первая улыбка и разговор. Боже, он, наверное, и не догадывался, как она волновалась. Больше всего Катя боялась разочароваться в Андрее, боялась того, что она влюбилась в образ, которого сейчас не станет. Но нет, Андрей был именно тем, кого она искала. Они понравились друг другу и начали встречаться. Затем, летом, была поездка на море, а после их разрыв….
Катя ревновала Андрея к его поклонникам, хотя парень никогда не давал повода для этого. Единственное к чему она могла придраться так это к картине, которую он рисовал с момента их знакомства. Эта картина затягивала парня, все свободное время он проводил в мастерской. Девушка пыталась выяснить, что же он там рисует, но Андрей всегда уходил от ответа.
Однажды, когда Андрей уехал представлять свою выставку, Кате удалось пробраться в мастерскую и увидеть эту картину. На ней была изображена бывшая пассия парня, она видела ее фото в мобильном парня. Катю это сильно взбесило, она подняла нож, который валялся рядом и начала резать полотно, с каждым ударом все сильнее и сильнее, вспоминая их ссоры и обиды, которые нанес ей парень. Когда от Картины ничего не осталось, девушка собрала свои вещи и уехала. В надежде на то, что Андрей все поймет, и они будут вместе. Но прошел месяц, второй, а Андрей так и не звонил. Каждый раз она проверяла зарядку телефона и его режим.
Вечером, идя по мостовой, девушка наконец-то осознала, что надежды на его возвращение нет, по ее лицу побежали слезы, она достала мобильный посмотрела на него и швырнула в реку. Постояв минуту, Катя пошла дальше, а в этот момент Андрей звонил ей….
Так выглядит Катя
Так Андрей(не подумайте, что я фанатка, я весь инет перерыла, а парня который мне напоминает Андрея не нашла, поэтому вставляю его фото):
Классный рассказ!
Почему? Почему с ней именно такое происходит?
Кстати,наверное каждый человек себя об этом спрашивает.
Кстати,наверное каждый человек себя об этом спрашивает.
Возможно, но согласись глупо было ревновать его к картине, а точнее к прошлому
Это правда.Она сама виновата,ревность вообще не лучшее чувство!Хоть к прошлому,хоть к настоящему.Ведь,если человек тебя любит,действитльно любит,то поводов не подает никогда!
Вот и я о чем, если он сейчас с ней, значит прошлое ему уже не нужно.....
Ага...
Как считаешь Катя похожа?
На кого?Если то,что я подумала,то не много,но похожа!
Я говорю за свой рассказ...это девушка на фото похожа на героиню?
Любое грустное фото может подойти к этому рассказу)))Главное,лицо человека,здесь все подходит
не знаю....брюнетка было бы не то!
Не знаю,может.Лучше всего сказать в сравнении с чем то.
а выложи свой вариант, если у тебя есть идеи
я потом,сейчас искать не хочу,на это время надо(((
я не заставляю, как хочешь
мне просто лень...
все вокруг леняти....
ага...
все вокруг леняти....
а как ты догодалась?
Что с Бардашем делать будем???
Что с Бардашем делать будем???
А что с ним надо делать?Что не так?
Ну у нас же план насилования КП
А что с ним делать???Я думаю,он на концерте не появится(((
план насилования КП
он сбудится!!!
не так?
он сбудится!!!
не так?
Конечно сбудется)))
Мы приложем все к этому силы
так!Влада! не надо краснеть! не одна ты тут развратная)
Лдано. не буду....Помните. что Конь за мной!!!
что Конь за мной!!!
конешно..он не сможет устаят перед твоей красатой!
Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Флейм » THE bitch club (Клуб сук)-продолжение..