QUEST PISTOLs в Луганске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Флейм » THE bitch club (Клуб сук)-продолжение..

THE bitch club (Клуб сук)-продолжение..

Сообщений 211 страница 240 из 495

211

ФИЛЯ написал(а):

Рада, что тебе понравилось)))

и мне понравилось)))

0

212

Вот вам, мой новый рассказик
Девушка сидела в темноте. Одна. Его не было с ней рядом. Почему? Почему с ней именно такое происходит? Они же любили друг друга, она меняла свою жизнь ради него и для него. Знал бы он, сколько сил она потратила, что бы узнать номер его мобильного и добиться его  расположения, и она смогла сделать это. Парень заметил ее среди сотен таких же и влюбился, а теперь они не вместе.
Она сидела на кресле и курила, память рисовала картины их первого знакомства: вот она идет за официантом в вип-зал, где ее ждет ОН. Она еще не осознает, что это реальность. Первые оценивающие взгляды, первая улыбка и разговор. Боже, он, наверное, и не догадывался, как она волновалась. Больше всего Катя боялась разочароваться в Андрее, боялась того, что она влюбилась в образ, которого сейчас не станет. Но нет, Андрей был именно тем, кого она искала. Они понравились друг другу и начали встречаться. Затем, летом, была поездка на море, а после их разрыв….
Катя ревновала Андрея к его поклонникам, хотя парень никогда не давал повода для этого. Единственное к чему она могла придраться так это к картине, которую он рисовал с момента их знакомства. Эта картина затягивала парня, все свободное время он проводил в мастерской. Девушка пыталась выяснить, что же он там рисует, но Андрей всегда уходил от ответа.
Однажды, когда Андрей уехал представлять свою выставку, Кате удалось пробраться в мастерскую и увидеть эту картину.  На ней была изображена бывшая пассия парня, она видела ее фото в мобильном парня. Катю это сильно взбесило, она подняла нож, который валялся рядом и начала резать полотно, с каждым ударом все сильнее и сильнее, вспоминая  их ссоры и обиды, которые нанес ей парень. Когда от Картины ничего не осталось, девушка собрала свои вещи и уехала. В надежде на то, что Андрей все поймет, и они будут вместе. Но прошел месяц, второй, а Андрей так и не звонил. Каждый раз она проверяла зарядку телефона и его режим.
Вечером, идя по мостовой, девушка наконец-то осознала, что надежды на его возвращение нет, по ее лицу побежали слезы, она достала мобильный посмотрела на него и швырнула в реку. Постояв минуту, Катя пошла дальше, а в этот момент Андрей звонил ей….

Так выглядит Катя http://smages.com/i/70/56/70568cf55378fca298a564cf2d273c18.jpg
Так Андрей(не подумайте, что я фанатка, я весь инет перерыла, а парня который мне напоминает Андрея не нашла, поэтому вставляю его фото):http://smages.com/i/12/26/1226f505583393c114a7c109a85df6f5.jpg

0

213

Классный рассказ!

Влада написал(а):

Почему? Почему с ней именно такое происходит?

Кстати,наверное каждый человек себя об этом спрашивает.

0

214

BySinKa92 написал(а):

Кстати,наверное каждый человек себя об этом спрашивает.

Возможно, но согласись глупо было ревновать его к картине, а точнее к прошлому

0

215

Это правда.Она сама виновата,ревность вообще не лучшее чувство!Хоть к прошлому,хоть к настоящему.Ведь,если человек тебя любит,действитльно любит,то поводов не подает никогда!

0

216

Вот и я о чем, если он сейчас с ней, значит прошлое ему уже не нужно.....

0

217

Ага... :D

0

218

Как считаешь Катя похожа?

0

219

На кого?Если то,что я подумала,то не много,но похожа!

0

220

Я говорю за свой рассказ...это девушка на фото похожа на героиню?

0

221

Любое грустное фото может подойти к этому рассказу)))Главное,лицо человека,здесь все подходит

0

222

не знаю....брюнетка было бы не то!

0

223

Не знаю,может.Лучше всего сказать в сравнении с чем то.

0

224

а выложи свой вариант, если у тебя есть идеи

0

225

я потом,сейчас искать не хочу,на это время надо(((

0

226

я не заставляю, как хочешь

0

227

мне просто лень...

0

228

все вокруг леняти.... :rolleyes:

0

229

ага...

0

230

Влада написал(а):

все вокруг леняти....

а как ты догодалась?

0

231

Что с Бардашем делать будем??? :blush:

0

232

Влада написал(а):

Что с Бардашем делать будем???

А что с ним надо делать?Что не так?

0

233

Ну у нас же план насилования КП

0

234

А что с ним делать???Я думаю,он на концерте не появится(((

0

235

Влада написал(а):

план насилования КП

он сбудится!!!

не так?

0

236

Кошак написал(а):

он сбудится!!!

не так?

Конечно сбудется)))

0

237

Мы приложем все к этому силы :blush:

0

238

так!Влада! не надо краснеть! не одна ты тут развратная)

0

239

Лдано. не буду....Помните. что Конь за мной!!!

0

240

Влада написал(а):

что Конь за мной!!!

конешно..он не сможет устаят перед твоей красатой!

0

Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Флейм » THE bitch club (Клуб сук)-продолжение..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно