ВЛАДЕ посвящается!!!
Прочитав, поняла, что критиковать не имею права!!! Это твой стиль, твои мысли. Это написано твоей душой и твоим сердцем. Могу только прокомментировать... Итак:
1). Смерть."...Единственное, что есть в смерти хорошего, это то, что она бывает быстрой! Но это не сильно утешает людей, которые потеряли своих близких".Очень точно сказано. Испытано на мне, моих чувствах, на моих переживаниях, на моём горе...
2).Эмоции. Печальное начало, жизненное. Оптимистический конец. Но в конце я бы поставила многоточие или немного продолжила бы. Например, описание звёздного неба над головой и месяца, который освещал их путь, как бы посылая своим светом благословение.
3). Боец. Тяга к победе, волнения, сомнения ,терзания, метания. Всё это актуально в наше время. Ассоциации: стена кругом - выхода нет. Песок - путь открыт к дальнейшим вершинам. Ирония: "Он - идиот..." Окончание мысли вызывает улыбку. Мысль стоящая.
4). В Киеве шёл снег. Возможно, в девочке Ане ты видишь себя. Стремление к самостоятельности: машина, квартира.
"...И ещё решила позвонить Свете, чтобы сказать спасибо за такой подарок". Думаю, Света тут ни при чём. Если бы Игорь не захотел стать "подарком", не стал бы им))). Стоит благодарить Судьбу... И слово "подарок" по отношению к человеку немного напрягает. Я бы написала образно: "Спасибо за шанс стать счастливой".
5). Кофе. Очень оптимистично. Показана сильная натура ,твёрдость характера. Вот только немного не поняла: "...который будет обмотан у неё вокруг шеи". Шарф? У меня ассоциация с хомутом на шее)))
6). Глаза. Уже писала. Тема "Кошка, которая гуляет сама по себе", мне близка. Но идёт немного противоречия. И ещё. Я бы просто так не ушла. Оставила бы какую-нибудь зацепку, хрупкую надежду К... Ведь кошка, гулявшая сама по себе, но при этом постоянно менявшая партнёров - сама понимаешь... Где бы она ни гуляла, ВСЕГДА возвращается домой!!! Вот К... я бы и сделала "домом" В... Думаю, ты поняла.
7). Иногда так бывает. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!...
Отредактировано ФИЛЯ (2008-03-22 16:13:40)