QUEST PISTOLs в Луганске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Корзина » Флуд)))

Флуд)))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

как дела?

0

692

норма..

0

693

Карина - СУПЕР)))) МЕГАПОЗИТИВНО))

0

694

http://www.e-motion.com.ua/news/28004.html#image6 читаем про КП

0

695

а у тебя че у тя Влада все атк печально???
почитаем..сенкью.

0

696

Девочки, это мега - супер!!! В душе что-то перевернулось!!! Блин, КАК теперь спокойно работать...???

0

697

ФИЛЯ ты о чем???

0

698

всем привтик!!

0

699

Влада написал(а):

ФИЛЯ ты о чем???

О вашем творчестве. Тронуло очень... Вообще по жизни я не поддаюсь сантиментам ,а тут...

0

700

Кошак написал(а):

всем привтик!!

Огромный ПРИВЕТИЩЕ!!! Как прошёл день? Как погодка? У нас - солнце, но прохладно.

0

701

ФИЛЯ написал(а):

Как погодка?

у нас аж жарко..я вообще сегодня хотела на улице стриптиз устроить..потом вспомнила, что меня никита ревновать будет)

0

702

Кошак написал(а):

у нас аж жарко..я вообще сегодня хотела на улице стриптиз устроить..потом вспомнила, что меня никита ревновать будет)

Та ладно!!! Он же не Отелло))) Притом, он щас в Киеве... Вчера на автограф - сессии автографы раздавал до полного опупения)))

0

703

ФИЛЯ написал(а):

Он же не Отелло))

откуда знаешь?

0

704

ФИЛЯ написал(а):

О вашем творчестве. Тронуло очень... Вообще по жизни я не поддаюсь сантиментам ,а тут...

Это еще не самый сопливый рассказ, у меня есть и похуже. а есть и ПОЗИТИВНЫЕ

0

705

Влада написал(а):

ПОЗИТИВНЫЕ

так где же они!!

0

706

Вот вам
1. ***
В Киеве шел снег. Снежинки кружились в воздухе и медленно падали на землю. До Нового года оставалось всего 9 часов. Аня вышла из магазина с полными руками сумок и подошла к своему Пежо. Она спешила, ведь ей нужно было успеть приготовить все к приходу гостей. Загрузив в багажник покупки, она села за руль и поехала к своему дому.  На дороге образовалась пробка и у Ани, было лишних 20 минут, что бы придумать план своих действий на этот вечер. Для начала ей нужно украсить дом и приготовить еду, но праздничного настроения у нее не было. Аня особо не рассчитывала на чудо-праздник, к ней придут ее лучшие подруги, они посмеются, пообщаются и часа в 3 ночи пойдут спать.
Наконец пробки не стало, и Аня успешно добралась домой.  Открывая дверь, она услышала, что звонит телефон. Бросив сумки в коридоре, она подбежала к нему.
- Алло!
- Алло! Анька, привет! Как ты?
- Приветик Светка, все хорошо, только что зашла домой. А что ты хотела?
- У меня тут проблемка, я не знаю, как ты  к этому отнесешься, но можно я возьму с собой одного друга, он приехал неожиданно, поэтому ты как?? Не против???
- Да, конечно. А кто это? Я его знаю?
- Нет! Я спешу, мне в парикмахерскую надо. В общем, мы тогда приедем, я вас и познакомлю. Пока
- Пока.
Аня положила трубку и пошла в душ, ей нужно было смыть усталость и набраться энергии для предстоящих дел. «И кого еще к ней притянет Светка? Что за друг такой? И откуда он появился?»  эти мысли  мелькали у нее  в голове, но быстро вылетели. Аня прошла на кухню и начала готовить.  Через 4 часа все было сделано.
В дверь позвонили, Аня открыла. На пороге стояли Наташа с Катей. Девчонки улыбнулись ей и прошли в квартиру. Поинтересовались, чем они могут помочь Ане.
- Мы сейчас поставим елку, вы будете ее наряжать, а я пойду, оденусь в праздничный наряд, а то вы у меня красивые, а я тут в фартуке хожу.
Открыв дверь шкафа, Аня думала, что ей надеть. В бумбоксе играл диск «QUEST PISTOLs». Она не знала, что за гость придет, и поэтому решила остановиться на своем любимом красном платье, которое ей идеально подходило. 
В зале послышались голоса, и она вышла к гостям, именно в этот момент Аня увидела Игоря.  Он был брюнетом с голубыми глазами, одетый во все черное.  Света подошла к ней и представила своего друга.
- Аня, познакомься это Игорь, мой бывший одногруппник.
- Приятно познакомится.
Все начали рассаживаться  по местам, смеяться, шутить, но Ани до этого не было дела, она смотрела только на него. Игорь как – будто притягивал ее взгляд. В нем было что-то магическое, что-то необъяснимое, что-то,  что хотелось разгадать.
До Нового года оставалось несколько секунд, Игорь открыл шампанское. 10, 11, 12….С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравления, поцелуи и музыка. Играл трек №10 и Игорь подошел к Ани, что бы пригласить ее  на танец. Она с радостью согласилась. В этот момент у Ани в голове кружились лишь строки из песни «Будь со мной». Когда песня закончилась, они оглянулись вокруг, квартира была пуста. Аня тихо радовалась тому, что у нее такие догадливые подруги.
Игорь принес ей бокал с вином, но она отказалась и подошла к нему поближе, и он поцеловал ее.
Проснувшись рано утром, Аня была рада, что Игорь лежит с ней рядом в одной постели. Тихо поднявшись, что бы его не разбудить, она пошла на кухню, делать им двоим  кофе. И еще решила позвонить Свете, что бы  сказать спасибо за такой подарок)

0

707

тебе надо куда-то девать свой талант)))

0

708

Прикольно... Вот это лучше. Аж настроение поднялось...

"Будь со мной"...э-эч, СТОЛЬКО воспоминаний...

0

709

А  вот моей подруге, она фанатка Бампа
На улице была ночь. Девушка сидела сама на лавочке и плакала. В ее огромных карих глазах было слишком много усталости и боли. Фонарь освещал лавку своим  серым светом. Людей вокруг не было. Пустота.  Девушку окружали только стены здания. Среди них она была всего лишь маленькой точкой, которая не меняла место своего расположения.
Почему она плакала? Ответа она не знала. Плакала, потому что всё не так, как она хотела. У нее что-то не вышло. Ее жизнь напоминала мозаику, которую она хотела сложить, но у нее не доставало деталей для этого. Эти детали были эмоциями.  В данной ситуации ей всё казалось серым. Она страстно хотела изменить свою жизнь и сделать правильный выбор. В конце - концов, она хотела пожить так, как хочет она, а не так, как советуют другие. Она хотела добавить в свой мир красок. Но как это сделать она не знала.
Молодой человек вышел из дома, не забыв взять с собой зонт. На улице было пасмурно. Он не знал, куда он идет, он просто шел. Встречаться с друзьями он не захотел, потому что немного устал уже от них. Нет, они были хорошие, но ему хотелось побыть одному.
Дойдя до перекрестка, он остановился, раздумывая над тем, куда ему пойти.  Неожиданно для себя, он свернул в подворотню. Пошел дождь. Парень чертыхнулся и открыл зонт. Возвращаться домой не имело смысла, там его никто не ждал и он решил продолжить свою прогулку под дождем.  Его окружила темнота, как будто кто-то специально выключил свет вокруг, но впереди молодой человек увидел фонарь, который отбрасывал лучи на пустую лавочку. Парень пошел к ней и увидел,  что там сидит девушка. Он поинтересовался у нее, может ли он сесть рядом с ней? Девушка посмотрела на него своими красивыми, но печальными глазами и разрешила. В этот момент он понял, что она его судьба, и он обязательно должен с ней познакомиться.
Парень сел к ней и спросил:
- А почему ты сидишь здесь одна под дождем? Давай, садись ко мне под зонтик. Кстати, меня зовут Никита.
Девушка вдруг почувствовала неимоверное притяжение к этому незнакомцу и подвинулась к нему.
-Спасибо. А меня - Таня.
-Так почему ты сидишь здесь одна? Ты что плакала? У тебя что-то случилось – тревожно спросил  у нее парень.
-Никита, это не важно, у меня всё хорошо. Я не хочу это сейчас обсуждать и сваливать на тебя свои проблемы – ответила Таня ему.
-Ты меня совсем не напрягаешь. Мне хочется тебе чем-то помочь, если я конечно могу. Но если тебе этого не хочется, то мы не будем об этом говорить. Таня, а чем ты увлекаешься - спросил он, меняя тему их разговора.
Он хотел знать он ней все. Чем она дышит, чего она боится, что любит и кого ненавидит. Одним словом КТО ОНА и почему его так тянет к ней. Он не мог понять, чем она его так притягивает, да и не хотел в этом разбираться. Единственное, что Никита сейчас хотел, это что бы она была с ним и что бы она никуда не ушла.
- Ничем. А ты?
- А я танцую.
- Классно и давно ты занимаешься ними? - заинтересованно спросила она у него.
- Да, лет шесть уже. А тебе никогда не хотелось кинуть все и куда не будь уехать??? Или сделать что-то безумное??  И получить от этого эмоциональный всплеск.
- А что у тебя есть предложения? – удивляясь собственной наглости, ответила ему Таня.
- Ну, есть одна идея! Ты согласна? – спросил он с надеждой в голосе.
- ДА!
- Ну, тогда пошли, погуляем по ночному городу, а дальше решим.
И они ушли вместе держась за руки. Дождь закончился)))

0

710

М-м-м-м-м, NO COMMENT...

0

711

Влада написал(а):

она фанатка Бампа

кто она???

0

712

Кошак написал(а):

кто она???

Моя подруга

0

713

Влада написал(а):

Моя подруга

а как ее зовут??

0

714

Кошак написал(а):

а как ее зовут??

Наверное, Таня... Ты только не ревнуй...

0

715

Кошак написал(а):

а как ее зовут??

ТАНЯ!!!

0

716

Ну а вот с плохим концом
Всё было окончено! Всему пришел конец. Он умер. Нелепая смерть - он разбился на мотоцикле, не справился с управлением.  Ему было всего 20 лет, и его уже нет. Он умер один, на дороге.  Вместе с ним разрушился мир, его мир. 
У него не было шансов выжить. Все длилось в течение нескольких минут. Юноша ехал к друзьям, дорога была влажной после дождя, на повороте его мотоцикл завернуло и человека выкинуло на землю. Он свернул себе шею, не почувствовав особой боли, ему не пришлось страдать.
В этот момент она стояла на балконе, и вдруг ее охватил всеобъемлющий страх. Тело стало ватным, а ноги начали подкашиваться. Девушка кое-как дошла до своей сумочки и дрожащими руками стала искать в ней мобильный. Чертов телефон, оказался на самом ее дне, по всему телу девушки пробежал холод. Она   быстро стала набирать его номер. На том конце ей никто не ответил. Страх начал перерастать в агонию. Она звонила и звонила, но ответа не было. На секунду  ей показалось, что ее сердце остановилось, а потом снова начало биться с новой силой. Парня не стало.
Бог решил, что он нужен ему там, на небе. Но Бог не учел, что на Земле остались люди, которые страдают за  этим человеком.
Жизнь иногда бывает жестокой, а что же тогда мы хотим от смерти??? Что бы она была легче или что бы была доброй? Единственное, что есть в смерти хорошего, это то, что она может быть быстрой! Но это не сильно утешает людей, которые потеряли своих близких.
Но и  у девушки осталась надежда лишь на то, что он стал ангелом. Ангелом, который будет творить добро, и защищать ее на этой Земле.
***** Еще вчера он дышал, строил планы на будущее.
           Еще вчера он хотел любить и быть любимым.
           Еще вчера он радовался и просто жил.
           А сегодня его не стало. Ему было всего 20, но такова жизнь…….

0

717

((((

0

718

Влада, блин...(((

0

719

отвлекаемся...как у кого день прошел??

0

720

У меня еще есть про Костю, в препадке фанатской любви писалось))) Так, что строго не судите!!!!

Очі
Вона побачила його, коли їхала до університету. Молодий чоловік сидів на гальорці автобуса. Він був на десять років старший від неї, але її це не злякало.  В його очах дівчина побачила красу душі, цього чоловіка. Вона дивилась на нього невзмозі відвести від нього своїх очей. І нарешті їх погляди зустрілися, вона посміхнулася йому, хлопець встав і підійшов до неї. Вони стояли мовчки і просто дивились один на одного. У цей момент, їх серця билися в одному ритмі.
Дівчина вийшла на зупинці, юнак пішов за нею. Він наздогнав її та запитав:
- Можна з тобою познайомитися???
«А чому б і ні? - подумала  вона - тим паче, що він гарний і мені сподобався»
- Можна. Мене звати В… А тебе як?
- А мене К… Куди ти йдеш?
- Мені зараз на лекцію треба -  відповіла вона.
- Може, краще підемо кудись повештаємось?
- Ні, я не можу – але її зелені очі казали хлопцю зовсім інше, вони спонукали його до дії і він наважився.
Не питаючи дозволу, К… схопив дівчину за руку та притяг до себе, В… не пручалась, бо у перше в своєму житті відчула людину сильнішу за неї. Це її дуже здивувало, бо ніколи ніхто не міг нею заволодіти.
Подув вітер, волосся дівчини красиво розвіялось, а гарячий поцілунок зігрівав губи їх обох. Вони гуляли до вечора, а потім К... вирішив запросити В… до себе до дому:
- В…, може підемо до мене? Вип’ємо кави або чаю, тут недалеко! Га?
- Пішли -  сказала вона, лукаво посміхаючись йому.
За ці часи К… встиг вивчити усі її посмішки, але ніяк не міг зрозуміти, що значить оця.
«Може вона в мене закохалась? А може просто хоче мене?» - думав хлопець, коли вони підіймались до К… на ліфті.
К… відкрив двері  і запросив В… до себе. Вона увійшла, він допоміг їй роздягтись і пішов на кухню ставити чайника.
В… блукала по його квартирі, намагаючись зрозуміти чим міг її так зачепити цей чоловік. Вона бачила багато книжок, картини, які, напевно, намалював він сам. Врешті К.. зайшов до кімнати. Повисла хвилина мовчання. Ніхто не знав, що казати. Він ввімкнув музику та запросив її на танець. Цей танок був гарний, бо К… вмів танцювати та вести свою партнерку і от довів…до ліжка. Звісно, чай ніхто не пив.
Прокинувшись у ночі, вона почала збиратися. В… поцілувала на останок К… та пішла з його квартири та життя назавжди.
В… була, як  кішка. Вона ненавиділа, коли хтось зазирав на її свободу, а К… був першим кандидатом на це. Вона любить бути вільною Може, звісно їй це колись набридне, але не зараз.
Часом В… ненавиділа себе за це. За те, що не може комусь належить, за те, що вона дуже самостійна. Вона хотіла бути доброю, але не могла, бо по природі була лукавою і дикою. Га, смішно, але вона вважає, що кожна з нас кішка, так гарна і пухнаста, але зі своїм нестримним коханням к волі.
І вона пішла. Просто пішла, радіючи тому, що Бог звів їх разом у цей день…..

0

Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Корзина » Флуд)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно