QUEST PISTOLs в Луганске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Корзина » Флуд)))

Флуд)))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ВЛАДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

662

Всем приветик!!!!!!!

0

663

Кошак написал(а):

Всем приветик!!!!!!!

Приветик. Но, блин, я щас ухожу((( Работа, гад!!!

Отредактировано ФИЛЯ (2008-03-19 14:12:58)

0

664

ФИЛЯ написал(а):

я щас ухожу((

ждемс)))

0

665

ФИЛЯ написал(а):

ВЛАДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное СПАСИБО, дорогая!!!
Блин, мне так приятно, что вы за меня переживаете))))) Спасибо вам всем))))

0

666

ФИЛЯ написал(а):

Это конечно не для меня написано, но можно я напишу?

Конечно, я не против)))

0

667

привтеик владка..

0

668

ПРИВЕТ ВСЕМ)))))

0

669

как дела???

0

670

Кошак написал(а):

как дела???

Наверное, празднует удачное тестирование...)))

Отредактировано ФИЛЯ (2008-03-19 16:10:54)

0

671

А ТЫ ФИЛЯ?

0

672

Да вот на работе отмахалась от всех и сижу тут, с вами...

0

673

Ага, просто настроение перед смертью классное,  уменя 22 и 29 важное тестирование в универе, которое влияте на поступление((((

0

674

Влада написал(а):

Ага, просто настроение перед смертью классное,  уменя 22 и 29 важное тестирование в универе, которое влияте на поступление((((

Не баись... Мне показалось, что ты девушка смышлённая!!! Всё у тебя будет ОК!!! Верь в себя и в свои знания...

0

675

Влада написал(а):

22 и 29

ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!!ПОВЕРЬ)

0

676

Спасибо за поддержку))) Надеюсь все будет ХОРОШО)))

0

677

Влада написал(а):

Спасибо за поддержку))) Надеюсь все будет ХОРОШО)))
Подпись автора

Ты должна, нет, ты ОБЯЗАНА не надеяться, а знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даю установку: ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!!

0

678

Спасибо, милая))

0

679

Влада написал(а):

Спасибо, милая))

Та нема за шо... )))

0

680

СКУЧНО..

0

681

Кошак написал(а):

СКУЧНО..

Тут или вообще?

0

682

вообще..

0

683

ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ МОИ))))))))) %-)

0

684

chertenok написал(а):

ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ МОИ)))))

chertenok написал(а):

ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ МОИ)))

приветики!!!!!!!!!!!!

0

685

Вот вам мой короткий рассказ...зацените
По ее лицу текли слезы: медленно, одна за другой вниз, оставляя на щеках мокрые дорожки. Она стояла в темноте, обнимая себя, что бы хоть как-то согреться, что бы ее тело не покинуло последнее тепло, последняя надежда. Он подошел сзади, положил свои руки ей на плечи, придвинул ее ближе к себе и начал вытирать слезы. В этот момент он казался ей тем самым Сашей, которого он так любила. Парень делал это нежно, боясь спугнуть ее, но она собрала свои последние силы и оттолкнула его. Все его действия и движения обжигали ее тело и душу, были нужны ей и в тоже время приносили невыносимую боль.
Их отношения были неравными, он слишком много себе позволял, а она молчала, либо прощала ему все ошибки и измены, потому что думала, что любит. А потом он стал наркоманом, но она осталась с ним. Она жила в мире иллюзий, считала, что ее любовь сможет излечить его. Многие подруги Оли советовали ей начать новую жизнь, жизнь без парня-наркомана, но она же любила….
А сейчас они снова вместе и в одной комнате, но многое поменялось, жизнь всегда вносит свои коррективы.  С каждой минутой Оле становилось все холоднее и холоднее, температура падала, а к горлу подступал ком, ей нужна была новая доза. Она смотрела на Сашу диким взглядом, от которого по его спине пробежали мурашки. Этот взгляд обвинял его во всем этом и он знал, что виновен. Оле стало хуже, и она легла на холодный пол, девушка корчилась и кричала, что бы он дал ей дозу. Парень пытался успокоить ее, объяснял, что нельзя, что ей станет только хуже, но ей было все равно, и он сдался. Вытащил шприц, набрал в него наркотик и вколол Оле в руку. Облегчение наступило через 5 минут, на лице девушки начала проявляться улыбка и она перестала биться в агонии, а уже через 10 минут ее не стало. А Саша остался и все оставшуюся жизнь парня преследовал ее дикий взгляд и крик просящий его о новой дозе!

0

686

шо за мысли Влада?

0

687

раз так то вот моя муза мне донесла:
...А в нем твориться нечто невообразимое с того самого момента, как я влюбилась в тебя! С тех самых пор потеряло мое сердце покой, но, что интересно, находить оно его снова ни в какую не хочет! все это я тебе говорю не, потому что сегодня надо это говорить, а потому что молчать я не могу! каждая моя клеточка кричит про то, как она тебя безумно любит! Я хочу тебе кричать об этом всегда, с утра, когда мы просыпаемся, днем, когда ужасно скучаю без тебя или вечером, когда наплыв моей любви не дает тебе спать! Но я ведь не со зла, а все потому, что я безумно люблю тебя!
Лапа, ты стал моей необходимостью, потребностью, надобностью и все тому подобное! Без тебя мне не хочется ничего, даже жить! Как же я могу жить, если не могу говорить о том, как я душевнобольна, как мне подсказал компьютер, люблю тебя! Да и вообще, зачем мне такая скучная жизнь! Мне хочется видеть и обнимать тебя всегда, всегда, летом, зимой, осенью, а уж весной так особенно! Но больше всего мне хочется потискать своего котенка, когда он спит! Ты такой мягкий и пушистый! Как тот красный меховой шарик!
Солнышко, ты наверно уже знаешь, но все равно скажу, что ты самый светлый человечек в моей жизни! Мое солнышко! Я даже думать не могу без тебя, становлюсь глупой-глупой! Мне даже дышать не хочется без тебя! Ты мне необходим как воздух! Без тебя так невыносимо душно, а тобой невозможно надышаться!

0

688

вы меня пугаете иногда..

0

689

Привет всем)))

0

690

привтеик)

0

Вы здесь » QUEST PISTOLs в Луганске » Корзина » Флуд)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно