Лезу не в свое дело, но почему???
Знаешь, до встречи читала много о них. Мол, белые и пушистые, никакого пафоса и т.д. Но при встрече оказалось, что... Один только пафос с претензией на глубокую философию. Всё то, что написано - мишура. У меня были сомнения насчёт Кости и Никиты. Но оказалось, что вот ОНИ и нормальные... Может, неправильно объяснила, но...
Но я Антона люблю по-своему лишь по одной причине... Когда-то, когда я ничего не знала о балете (группы не было и в помине), я случайно в Киеве (я туда приезжала с "ШАХТЁРОМ" на футбол) встретила Антона и Никиту. Для меня это был ШОК!!! Потому что Антон ОЧЕНЬ похож на моего отца, когда ему тоже было 19 лет (ну, если убрать дреды и пирсу, естественно). Вот уже больше 12 лет папы нет... Я смотрю на Антона и вижу папу. Я не знаю, какой Тоха будет в 40. Блин, грузанула тут всех...
Но, как ни странно, (я уже писала) к Антону чувствую какую-то материнскую любовь при этом... Странно, я не могу определённо сказать, КАК я отношусь к этому человеку... Всё вместе смешалось как-то...
Отредактировано ФИЛЯ (2008-03-19 10:56:23)